Top.Mail.Ru

Официальный сайт завода кварцевых обогревателей "Тепладар"

+7(8422)79-22-14
г. Ульяновск Ул. Гончарова 48

НУЖЕН ОБОГРЕВАТЕЛЬ ДЛЯ ДАЧИ?


Появились вопросы?

Введите имя
Введите номер телефона
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
ЭКОНОМИЧНЫЙ
Потребление 400 Вт/час
ПОЖАРОБЕЗОПАСНЫЙ
Сертификат соответствия № РОСС RU.32079.04СПБ1.ОС01.952
ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНЫЙ
Сертификат соответствия № ТС RU C-RU.АЖ26.В.03067
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОГРЕВАТЕЛЕЙ "ТЕПЛАДАР" ДЛЯ ДАЧИ

Экономичность

Потребелние обогревателя кварцевого обогревателя "Тепладар" 400 Вт/час.

Гарантия 5 лет
100% обмен обогревателя на новый в случае выхода из строя.

Пожаробезопасность

Сертификат соответствия № РОСС RU. 32079. 04СПБ1. ОС01.952

Срок службы до 50 лет
Армированный корпус и изолированный от контакта с воздухом ТЭН .

Электробезопасность

Сертификат соответствия № ТС RU C-RU.АЖ26.В.03067

Оплата при получении
Деньги за обогреватель Вы платите в транспортной компании после проверки комплектности.
Остались вопросы? Закажите обратный звонок!
Заказать звонок
Мы перезвоним через 15 минут
КАК ЭКОНОМИТЬ НА ОТОПЛЕНИИ ДЛЯ ДАЧИ
Обзор кварцевого обогревателя "Тепладар" от разработчика ИП Долинова Н.В.

ГОТОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ

Комплект "Дачный"

Площадь обогрева:

7 кв.м. в зимний период.

14 кв.м. в весенне-осенний период.

Комплектация:

  • Обогреватель ТеплаДар - 1 шт.
  • Терморегулятор - 1 шт.
  • ​​​​​​​Настенные кронштейны - 1 комплект.
  • Инфракрасный отражатель - 1 шт.
  • Конвекторный рукав - 1 комплект.
  • Термометр - 1 шт.
Цена: 2990 руб
Доставка: от 270 руб.
Заказать комплект
Рассчитать доставку
Комплект "Дачный+"

Площадь обогрева:

14 кв.м. в зимний период.

28 кв.м. в весенне-осенний период.

Комплектация:

  • Обогреватель ТеплаДар - 2 шт.
  • Терморегулятор - 1 шт.
  • ​​​​​​​Настенные кронштейны - 2 комплекта.
  • Инфракрасный отражатель - 2 шт.
  • Конвекторный рукав - 2 комплекта.
  • Термометр - 2 шт.
Цена: 5380 руб
Доставка: от 270 руб.
Заказать комплект
Рассчитать доставку
Комплект "Дачный хит"

Площадь обогрева:

35 кв.м. в зимний период.

70 кв.м. в весенне-осенний период.

Комплектация:

  • Обогреватель ТеплаДар - 5 шт.
  • Терморегулятор - 3 шт.
  • Настенные кронштейны - 5 комплектов.
  • Инфракрасный отражатель - 5 шт.
  • Конвекторный рукав - 5 комплектов.
  • Термометр - 5 шт.
Цена: 11 950 руб
Доставка: от 500 руб.
Заказать комплект
Рассчитать доставку

СРАВНЕНИЕ СИСТЕМ ОТОПЛЕНИЯ ДЛЯ ДАЧИ

  • ГАЗ
  • ЭЛЕКТРОКОТЕЛ
  • КВАРЦЕВЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ
ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ
">

Кварцевый обогреватель для предбанника

">

Кварцевый обогреватель для кафе

">

Кварцевый обогреватель для дачи

">

Кварцевый обогреватель для балкона

">

Кварцевый обогреватель для квартиры

">

Кварцевый обогреватель для коттеджа

Сертификаты электрической и пожарной безопасности
Сертификат соответствия
№ ТС RU C-RU.АЖ26.В.03067
Сертификат соответствия
№ ТС RU C-RU.АЖ26.В.03067
Сертификат соответствия
№ РОСС RU.32079.04СПБ1.ОС01.952
ИП Долинов Николай Владимирович, ИНН: 732715620741, ОГРНИП: 316732500079408, г. Ульяновск, Регистрационный номер: 083024115030
Политика конфиденциальности
+7(8422)79-22-14
г. Ульяновск Ул. Гончарова 48
Сделано на платформе TOBIZ.NET
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.